?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что ж, сегодня мы проводили рабочих с участка - свою часть они сделали и могут отбывать на родину в свой славный Узбекистан.
За неполный месяц, с 21 ноября, они нам сделали утепленную шведскую плиту размером 10Х28, плюс несколько подпорных стенок - участок то рельефный, без них никак не обойтись.
За их работой мы подсматривали в камеру, где в режиме реального времени можно было видеть как паучки плетут свою паутину теплого пола:
2

А в понедельник, 15 декабря, наконец состоялась заливка бетона. К сожалению я не присутствовала и полноценный репортаж сделать не могу. Но фото с квадрокоптера от строителей я вам покажу:
7
Такая вот "мини-плита", похожая толи на баскетбольную площадку, толи на взлетно-посадочную полосу. А на самом деле это всего навсего гараж и гостевой дом.
Теперь у нас на участке есть аж целых два фундамента, и одна маленькая хоз постройка. Ну и еще несколько кучек с землей. На том и уходим в год следующий, с надеждой отметить Новый Год Обезьяны уже в своем, пусть и гостевом, доме.
6


Comments

white_cat
May. 20th, 2015 04:13 pm (UTC)
Надо поискать точные цифры - чуть больше миллиона